Die Küche des Himalaya

Der Kochkurs zum gleichnamigen Buch:
Die asiatische Küche zählt zu den gesündesten Küchen und nutzt schonende Zubereitungsmethoden wie
Dünsten und Garen, viel frisches Gemüse, Gewürze und Hülsenfrüchte jedoch aber, wenig Fleisch und Milchprodukte.

Der Koch, Fotograf und leidenschaftlich Reisende Wolfgang Günter interessiert sich besonders für die einheimischen Gerichte der Himalaya Länder und die Art und Weise der Zubereitung. Bei seinen Reisen durch den Himalaya durfte er die Kochkunst von Nomaden, in Klosterküchen und in abgelegenen Bergdörfern kennenlernen.

Status: fast ausgebucht

Kursnr.: 231-K024

Beginn: Fr., 27.01.2023, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: HDF, 11 Küche

Gebühr: 21,00 € zzgl. Lebensmittelkosten


Datum
27.01.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
August-Lösch-Str. 25, HDF, 13 Esszimmer